Rabu, 29 Mei 2013

Twitter Verified [ Bug ]

Sedikit Berita yang Akan Saya Share Ke Kalian
yang Lambangnya Orang Terkenal Aja Yang punya.

Salah Satunya Adalah Artis Dari Kanada Ini
-Justin Bieber
Tuh Lambang Centang Biru Sebelah Nama Bieber
Itu Tandanya Bieber Verified User Di Twitter

Buat Dapetin Status Verified dilansir Harus Belanja Iklan / Promote Ke Twitter senila 145jt
lebih
Bukan Jumlah sedikit kan ?


Dan Di postingan Ini kita akan dapetinya dalem waktu menit !
kok bisa ?

mau bukti ?
Sebelum
Sesudah
mari simak triknya dibawah ini
tinggal klik kanan > save image as salah satu gambar dibawah ini
1. Ungu
2.  Hijau Kekuningan
3. Hijau Muda
4. Carbon (Edited By Me)
5. Polos (Edited By Me)
udah di save salah satu?
menuju twitter > pengaturan > profil > ganti header
pilih gambar yg udah disave tadi
dan tada udah jadi deh verified account twitter kamu :D
kaowkaokwoakowa
Jangan lupa follow twitter Gue :D

@RestuSwagger
Mau Header Buatan Sendiri ? Posting Minggu Depan !!
»»  

Rabu, 08 Mei 2013

Internet Download Manager 6.15 Build 11 Full Patch


Internet Download Manager 6.15 Build 11 Full Patch
Mirrors: HugeFiles | BillionUploads | TusFiles

IDM atau Internet Download Manager kini telah tersedia versi 6.15 build 11. Pada versi terbarunya kali ini Pihak IDM telah memperbaiki bug crash untuk pengintegrasian IDM dengan Firefox yang terdapat pada versi 6.15 build 10. Nah bagi anda yang menggunakan IDM sebagai software download manager di pc-nya dan khususnya untuk pengguna Operating System Windows 64 bit, yuk mari langsung di update IDM-nya segera.

Screenshot

What's new in version 6.15 Build 11?
(Released: May 07, 2013)
  • Fixed crash in 64-bit Mozilla Firefox integration module 

Link Download
Mirror via BillionUploads
Mirror via HugeFiles
Mirror via TusFiles
Password: koskomputer.blogspot.com

Cara Install
1. Ekstrak rar
2. Install IDM
3. Copy Patch ke direktori installasi programnya
4. Run Patch > Apply Patch > FName/LName: Isi dengan nama anda (bebas)
5. Enjoy
»»  

Senin, 06 Mei 2013

Pirates of Caribbean At world's End [ Free Download ]

Game pirates of caribbean at world's end. kali ini haramain software akan bagikan sebuah game petualangan seru yaitu pirates of caribbean at world's end. Sahabat haramain software pasti sudah kenal dengan jack sparow pada film pirates of caribbean dan kali ini yang saya bagikan bukanlah filmnya melainkan gamenya.
Game petualangan pirates of caribbean at world's end ang aramain software bagikn ini kapasitas aslinya adalah 1 GB namun saya yakin banyak dari sahabat haramain software yang akan kwalahan jika harus mendownload 1 Gb oleh karena itu yang haramain software bagikan ini sudah do compres menjadi 138 Mb namun setelah diinstall hasil installnya adalah sesuai kapasitas aslinya yaitu 1 GB.
Game pirates of caribbean yang saya bagikan ini sudah jelas 100% working seperti game-game yang sudah saya share di blog ini.
Screenshoot :
Cara install :
  1. Setelah download, Extract Pirates of Caribbean - AtWorldsEnd_software-word.blogspot.com.zip
  2. Jalankan Install.exe nanti akan terbuka sebuah aplikasi
  3. Klik menu install akan terlihat tulisan how to install
  4. Klik tulisan _install_
  5. Cari tempat sahabat haramain software ingin menginstall kemudian klik ok
  6. Tunggu sebentar sampai keluar perintah Found setup.bat! Execute it? dan tekan Yes
  7. Ketika proses penginstalan berjalan nanti ada perintah lagi cukup klik yes/ok
  8. Tunggu sampai selesai nanti akan ada tulisan pres any key to continue
  9. Klik apa saja bisa enter bisa juga spasi kemudian selesai.
  10. Cari folder tempat sobat menginstall tadi
  11. Jalankan At Worlds End.exe
  12. Selamat bermain.
Bagi yang ingin mendownload game ini, silahkan download pada link yang ada dibawah ini.

Link Update 17 Desember 2012


Selamat bermain dan semoga terhibur.
»»  

FIFA Street 2 [ 100MB ]

Download FIFA Street 2 PC Game - Full Version

Sapa yang ga kenal dengan game PS2 ini...FIFA Street 2 PC Game ini sangat keren tuk dimainkan bersama teman - teman...Apalagi sekarang pada demam bola kayak saya sobat...heheheheh......lanjut aja...Dimana kita dapat menggunakan trick yang sangat memukau dan pastinya sangat keren...Game keluaran EA ini mempunyai 20 negara yang ada di dalam game ini dan 10 tempat untuk main..Jadi langsung aja sobat...Tunjukkan aksimu...

System Requirements:
  • Windows XP or Windows 2000
  • 1.3 GHz Intel Pentium III or equivalent (Athlon/Duron/Celeron)
  • 256 MB of RAM (512 MB recommended)
  • DirectX 9.0c Compatible 3D accelerated 128 MB video card or equivalent
  • 1 GB free hard disk space
  • DirectX 9.0c Compatible Sound Card
Download Here:
Download | FIFA Street 2 PC Game From Mediafire (1 GB)
Source : khuwailidblog.com

Selamat Bermain ^_^
Jangan Lupa Follow Blog Kami di blog ku
»»